Как мне всё понравилось!!!
КАК они танцевали! Просто оторваться было невозможно... И каждый танец наполнен каким-то смыслом, и так всё понятно, так ярко... Я не читала роман, поэтому шла с некоторой опаской, боялась ничего не понять. Но я поняла ВСЁ. И, конечно, обязательно прочитаю.
Поразили декорации - три стены, кусок целлофана, столы и стулья, периодически появляющиеся и исчезающие со сцены.... и всё. И этих незамысловатых предметов было достаточно, чтобы раскрыть суть!
Очень интересно придумано с кусочками видео. Красиво в самом начале шёл снег, который плавно превратился в искры костра...
БРАВО Денису Баландину. Его глаза говорили сами за себя.
Ирина Низина - тоже браво.
ИСАЕВ!!!! Его Фердыщенко - один из самых ярких героев, несмотря на то, что вроде роль не такая уж и большая))))
Устюгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет слов....
Очень понравился Доронин, который мне раньше не нравился совсем. Вернее, до второй половины спектакля он мне всё так же не нравился, что-то в нём отталкивает. Но во второй части потряс...
Уварова... Низкий поклон! Как играла, как танцевала! Причём на спектакле у неё на ноге была повязка, но танцевала прекрасно. А потом оказалось, что она довольно сильно хромает((( Но в спектакле этого заметно не было!
Ну и, конечно же, Евгений Николаевич... Как всегда, великолепен... А танцевал... Глаз не оторвать... Жаль, что его куда-то в дальний конец сцены поставили в том танце, который я видела раньше на видео и так ждала... Но двигался шикарно. И играл потрясающе.