Ника писал(а):
на самом деле, не так уж было там интересно!
Не скажите! Так получилось, что я долго стояла в "предбаннике" - должны были встретить. Сначала я помогла пройти Станиславу Бенедиктову: на вахте не знали, что он участник встречи. Там вообще ничего не знали, по-моему... Когда нас с молодым человек пропускали, одна вахтерша крикнула другой: "Пропусти их - они из
рампа". Мы не ослышались, я уверяю!
А потом пришел Евгений Николаевич. Тоже, наверное, кого-то ждал: стоял, с телефоном что-то делал... А я ощущала момент: "Вот он стоит рядом и не знает, как я восхищена его Белинским..." Личная копилка впечатлений.
(Все-таки на том форуме мне смайлики больше нравились - эмоции богаче.)
Проходили они вместе с Рамилей Искандер. Она тревожно спрашивала: "А ты парадно оделся? А это надолго, как ты думаешь?" - "Зависит от того, не будешь ли ты буянить".
(За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой.) Рамиля, видимо, приняла это к сведению, и, если бы ведушая не обратилась напрямую к ней, вообще просидела бы молча.
А еще из зрительных впечатлений - как Евгений Николаевич постепенно уползал за колонну.
Он постепенно подвигался, опирался на нее и в какой-то момент из-за нее был виден один профиль.
По крайней мере, там, где я сидела.
Запись пока не слушала. Интересно будет все вспомнить.
Но я вопринимаю мир глазами.