Евгений Редько

Форум персонального сайта e-redko.ru
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Эраст Фандорин"
СообщениеДобавлено: 26 янв 2008, 18:27 

Это 1 февраля? У меня другие планы... или можно выбрать любой день? Но где гарантия, что сядешь именно на эти места (у меня, как-никак, на сегодня 1 ряд)? Увы, увы.

PS 23:13. Поменяли билеты на 23 марта. Весь февраль, сказали в кассе, "Фандорина" не будет. Петру - выздоровления, строго соблюдать указания врачей, беречь себя в дальнейшем!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2008, 23:55 

Это точно... Здоровья ему!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2008, 01:40 

Елена писал(а):
беречь себя в дальнейшем

Да! Вчера с мамой ходила на вечер Дениса Баландина, так он почему-то прихромал... Осторожнее надо быть!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2008, 22:59 

Цитата:
Saturday, December 20th, 2003
--------------------------------------------------------------------------------

12:50p - Эраст Фандорин в РАМТе (год спустя, дубль 2)
Ощущение дежа вю. Причем нешуточное :)
Опять декабрь, сбивающий с ног театральным вихрем (ма-ма... третий спектакль подряд за неделю :)), любимая сцена РАМТа, видимая на сей раз слева - повезло, повезло... И мечущийся по сцене Фандорин, то настигающий призрачного врага, то шепчущий побелевшими губами - Шеф... Это же я, Фандорин...
Великолепный Зуров (Илья Исаев - а накануне он же - не менее великолепный, насквозь порочный, властный, самовлюбленный Алессандро Медичи)...
А лестница, ведущая на "пристань", внезапно грохнулась на пол, и несчастный Зуров едва удержался на ногах, но, слава Богу, все обошлось, никто не выругался и не вышел из роли :))
Евгений Редько, в отличие от Красилова, что-то не в духе... Игра профессиональна, Бриллинг красив и значителен, но выглядит хорошо отлаженной жандармской машиной для ловли преступников и борьбы с инакомыслием. Инквизитор из него, наверное, получился бы замечательный...
Редько - Торквемада... Эту мысль я буду думать :)) она меня зацепила.
Но живой Бриллинг, страдающий от невозможности убить красивого мальчишку с потрясающими мозгами, Бриллинг с дрожащим в руке пистолетом ("нет...не могу...(кривая, жалкая ухмылка) - проклятый щенок!"), Бриллинг, влюбленный в Эраста... Вчера этого не было, и Эраст, отчитываясь перед Мизиновым, не взрогнул от боли, не поморщился и не побелел при слове "шеф", которым больше некого будет назвать...
И мы с Парадоксом, изрядно нагрузившись коньяком в антракте, после сцены смерти Бриллинга традиционно уже (хех, снова дежа вю), тихо уползли в пустое темное фойе изрекать банальные парадоксы :))
На поклоны пришли, конечно, похлопали...
Цветов, впрочем, было маловато.

http://glint-way.livejournal.com/2003/12/20/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 01:00 

Что погубило "русских азазелей"? Эмоции. Амалия сообщила Зурову свой адрес. Бриллинг полюбил Фандорина как сына или младшего брата. Нет, он не увидел в нем себя - для этого Иван Францевич слишком хорошо знал себе цену, в том числе и негативную, посмею думать. Просто этот мальчишка так искренне восхищался им - и при этом не был ему ничем обязан и не являлся сам его благодетелем. А для сироты очень важно, чтобы его любили просто так. Ведь именно "просто так" нас любит мама.
Иногда бывают у меня в театре моменты, когда неловко смотреть на сцену - в хорошем смысле - переживания героя настолько интимны, что забываешь: ты специально здесь, чтоб посмотреть (подсмотреть), а он, собственно, чтобы показать эти чувства. Они не его... не его?
Карты. Телефон Белла. Весь этот шикарный комизм слетает с Евгения Редько в финальной сцене Бриллинга как шелуха. Недаром он приезжает к Каннингему не в виц-мундире шитом золотом - а ведь он очень спешил... к моменту истины, чем бы это ни кончилось. А истину лучше встречать просто.
У Акунина Бриллинг не такой. В книге Эраста спасает собственная сообразительность - он вспоминает, что у "герсталя" выстрел задерживается предохранителем, и успевает вытолкнуть "шефа" в окно. У Акунина герои вообще менее человечны, словно марионетки в танце Эраста и Лизы. Хорошо, что в РАМТе, отдав должное авторской иронии, всё же дали слово и чувствам.
Спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 мар 2008, 19:24 

Фандорин..Это был мой первый спектакль в РАМТе..С него все началось..Только вчера посмотрела его 2ой раз.Не решалась несколько лет.Шла с опаской - страшно было разрушить магию этого самого слова "первый".К тому же,почему-то именно Фандорин очень сложен для меня эмоционально..Оставляет какое-то гнетущее впечатление..После 1го просмотра я отходила несколько дней,после этого,похоже,будет то же самое..Хотя,конечно,очень хотелось увидеть снова этот прекрасный спектакль,а особенно одного Героя) ;)
Действие меня захватило,я даже не заметила,как начался антракт.Свет,музыка,танцы,взывы,от каждого из которых я подпрыгивала,хоть и знала,когда они прозвучат.Прекрасные мальчики акробаты,"Алеша",завораживающий своим пением..Ну и..Бриллинг,гениальный Иван Францевич!Знакомство с Эрастом в больнице,карты,звонок Белозерову..Зал аплодировал и смеялся.. :arrow:
А потом..Да,как я не хотела этой сцены,и как,все же,ее ждала..Вот он прицелился в Фандорина,и..Не смог!Звучит выстрел,только вместо Эраста на пол оседает он..А я,глупая,додумалась посмотреть этот момент в бинокль(это если учесть,что я,к тому же,сидела на 2ом ряду)..Господи!Как же стало страшно!!От этого выражения лица я не могла заснуть почти всю ночь! :shock: Медленно опускается,протягивает руку Фандорину(...),и вот,упал..На сцене лежит совершенно бездыханное тело..Это был какой-то УЖАС! :o Хотя я прекрасно понимаю,что это только игра..Игра гениального актера,но.. :?
Какое же облегчение я почувствовала,когда,протянув Евгению Николаевичу букет,ощутила теплоту его рук!Уфф)) :roll: Слава Богу,на поклонах все целы и невредимы,все улыбаются))Жалко только,что не вышли мальчики-"воспитанники",они большие молодцы)) :)
А про эмоции с Вами,Елена,совершенно согласна..Конечно,все они.
Азазели,Азазели..Со звезды к нам прилетели..)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2008, 00:51 

*ЮлькА*, да, на поклонах в итоге они "оттаяли", я уж боялась, что так до конца и будут "азазелить" мрачнее тучи. :idea:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 02:38 

Цитата:
12 апреля должен состояться дополнительный спектакль "Эраст Фандорин"

Pegasenka

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2008, 23:13 

Фотографии с поклонов на последнем Фандорине.)

1
2

Прекрасный был спектакль.
Я очень люблю сцену смерти Бриллинга - то есть, я после нее минут пять минимум не могу воспринимать, что дальше творится на сцене)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2008, 21:07 

Вчера была на спектакле "Эраст Фандорин". Спектакль мне конечно же очень понравился, не смотря на то что я уже запомнила наизусь практически все реплики.
Незабываемое ощущение,когда ты сидишь в зале ,смотришь на занавес и предствляешь,как сейчас там появиться "Алекзандровзкий зад...весь в цветочек". Лиза, скромная молодая баронесса,которую как и всегда,хорошо сыграла Нелли Уварова. Нельзя не отметить красоты и изящности ее танца с Эрастом,который так прекрасно выражает все их отношения. Эраст Петрович,точнее сказать Петр Красилов,тоже был хорош, особенно ему на этом спектакле удавались резкие выкрики "Ой!...а я выиграл!", "Я схожу с ума..!" и тд,в них было вложенно столько эмоций! Хотя,как мне кажется чего ему не хватала...не было той энергетики,которая бывает по обыкновению,но ведь все бывает...все мы люди. Илья Исаев замечательно танцевал на пирсе, объяснял замерзшему Эрасту, как он за ним следил... Ну и конечно же Евгений Николаевич, который просто не может оставить никого равнодушным... С его выходом на сцену спектакль приобретает энергию..., ему даже не нужно говорить,чтобы заставить зрителя засмеяться или заплакать...достаточно лишь мимики...жестов...А как потрясающе, погибает Бриллинг!никогда не знаешь, как сегодня пройдет его смерть...быстро или с мучениями...В общем,что сказать "Браво!!". Можно долго и много говорить об этом спектакле ,но я не буду... Спасибо большое всем актерам,за хорошо проведенное время!

Пару слов о зрителях. Апплодисменты почти не смолкали, правда цветов было подарено очень мало, я ожидала больше,все таки это первый ЭФ в этом театральном сезоне. Мною был подарен букетик Евгению Николаевичу и Петру Красиову.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]