Евгений Редько

Форум персонального сайта e-redko.ru
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Эраст Фандорин"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2008, 16:17 

Желаю всем актерам, занятым в ЭФ, успеха на гастролях, которые фактически начинаются сегодня. Но, конечно, очень надеюсь, что израильской публике больше всех придется по душе Евгений Редько. :roll: Благодарных и внимательных зрителей, удачи, цветов, аплодисментов!!! Пусть в земле обетованной с удивлением и восхищением еще долго вспоминают Действительного статского советника Бриллинга. :oops:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Гастроли в Израиле
СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 18:58 

фото Сергея Фишбаха со спектакля в Беэр-Шева

Изображение

другие фотографии с этого спектакля в фотогалерее http://www.zahav.ru/Gallery/Default.aspx?GalleryID=1897

а вот и первые отзывы на других форумах и в ЖЖ

http://phoenix-o.livejournal.com/322963.html

Цитата:
Вчера сходили на спектакль Эраст Фандорин по роману Акунина "Азазель". Это спектакль Российского академического молодёжного театра превзошёл все ожидания. Прекрасная постановка, великолепная игра, замечательные декорации. Вот всё было хорошо - динамика, юмор, образы. Пётр Красилов в роли молодого, начинающего Фандорина - прекрасен. (Надо отметить, что он и в сериале "Не родись красивой" в роли Малиновского сумел себя проявить; при всей своей "неправильности" и при всём нехорошем отношении к Кате Пушкарёвой его герой прекрасно поднимал телезрителям настроение: яркость образа, чувство юмора и здоровый цинизм неизменно подкупали.) Кстати. Нелли Уварова, она же Катя Пушкарёва, играла Лизу. Очень хороши были и Бриллинг, и Зуров, и даже персонажи, появлявшиеся на сцене всего на несколько минут. Зал апплодировал после каждой сцены. Со спектакля мы ушли с ощущением, что за будущего российского театра можем быть спокойны: рулят не только актёры старой закалки (как казалось на каком-то этапе), но и молодые таланты.

http://fff.flyfolder.ru/topic478-135.html

отзыв Margarita

Цитата:
Свершилось!!!
Столь долгое ожидание оправдалось!О своих чувствах даже трудно писать,все внутри фонтанирует.Начну с декораций,очень интересное решение,все в постоянном движении,все перемещается и в то же время- достаточно просто.Трудно было представить Акунинскую Азазель на театральной сцене,а ведь получилось!
Что можно сказать о Нелли?Нелли-это Нелли,прекрасная пластика,танец...,но роль небольшая,после Самого дорогого....добавить в общем и нечего-хороша!
Исаев и Редько мне не знакомы,скажу только,что понравились.
А вот теперь самое главное!К Пете я была ...ну можно сказать-равнодушна,нравился,но не более того,поклонницей его не была.А сегодня он меня поразил.В начале это мальчик,романтик с широко открытыми глазами на жизнь,а к концу-умудренный опытом мужчина,которого постигло огромное горе.Его бег...это так...даже не знаю каким словом можно выразить...короче впечатляюще.
Очень понравилась сцена объяснения в любви с Лизой-без единого слова,в танце.
Могу сказать одно,что с сегодняшнего дня я являюсь поклонницей и почитательницей Петиного таланта.
Да,и еще, что это с его причесоном,он опять пострижен,как во времена Второго дыхания,уж больно не привычно и простовато как-то.
Приняли их очень хорошо,спектакль быль в новом Дворце сценических искусств (м-ц как открылся),зал был полный,много цветов и все были преподнесены только Нелли.В конце актеры вытащили из кулис на сцену Бородина.
Для себя я сделала вывод,что ужасно соскучилась за репертуарным театром,давно я не получала такого удовольствия.Все же антрепризный спектакль,какие бы прекрасные актеры не играли на сцене,остается-антрепризным.А здесь поражает мощь действа,актеров,декораций.
Прошу прощения за сумбур.но просто не могла не выплеснуть все это,я бы просто лопнула от захлестнувших эмоций.

отзыв Nurit

Цитата:
Очень понравился спектакль.
Понравилось все: и постановка и декорации и игра актеров. Особенно поразил Петя. Более трех часов держать зал! Ведь в спертакле, практически, нет ни одной сцены без него. Когда он во время спектакля раздевался, его рубашка была совершенно мокрая. И это при том, что в зале было холодно: у нас всегда в театрах очень сильно работают кондиционеры. Он выкладывался на все 100!
У Нелли - роль хоть и маленькя, но очень эмоциональная. Они оба очень пластичны и великолепно выглядели в танце - объяснении.
Да и все играли чудесно. У меня ни на минуту не было ощущения халтуры или игры в пол-силы, что бывает довольно часто в гастрольных спекталях.
Короче, я получила огромное удовольствие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 13:07 

Нисси, спасибо за эти ссылки. Так хочется знать, как проходят гастроли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 18:31 

еще один комментарий по поводу гастролей в Израиле в ЖЖ

http://tal1a.livejournal.com/91252.html

Цитата:
Вчера были в Гешере на спектакле РАМТа (Российский молодежный театр) "Эраст Фандорин" по роману Бориса Акунина "Азазель". (Режиссер Алексей Бородин, художник Станислав Бенедиктов, в главных ролях: Нелли Уварова, Петр Красилов, Евгений Редько идр.)

Я до сих пор под впечатлением, такой грандиозной постановки заезжие театры еще ни разу не привозили: в спектакле задействовано 35 актеров, не считая детей, уникальные декорации, прекрасные исторические костюмы, пиротехнические эффекты, погони, стрельба, динамичная смена сценок от улиц Москвы, Лондона и Санкт-Петербурга до карточного притона и будуаров Амалии Бежецкой, школа леди Эстер, полицейских кабинетов и вагона поезда. Спектакль идет больше 3-х часов ( закончился он в 23.40), но скучно не было ни минуты. Пиротехника, неожиданные выстрелы и взрывы бомб вообще заставляли вздрагивать весь зал. Я поначалу завидовала знакомым, которые сидели на первом ряду, а потом дико радовалась что я на 13-м. ;) А про блестящую актерскую игру я вообще молчу. Петр Красилов (Малиновский из сериала "Не родись красивой", кому так проще) вообще поднялся в моих глазах. Он так шикарно и с блеском отъиграл Фандорина, что мы все его зауважали и просто влюбились, это вам не сериалы - в театре видно всё мастерство актера, или его отсутствие. А как Красилов двигается и поет... ах.... К моему стыду будет сказано, я не читала "Азазель" и фильмов не смотрела, так что для меня сюжетная линия была премьерой. Это, скажу я вам, было увлекательно, а что еще ждать от Акунина? Русский Эркюль Пуаро ему удался на славу, ну и актеры не подвели. Так что о невыспанной ночи (вернулись в полпервого домой) я ни капли не жалею.

Я тут погуглила и накопала, что: «Эраст Фандорин» — один из самых дорогостоящих театральных проектов" и "Борис Акунин назвал постановку в РАМТе лучшим сценическим воплощением своего романа "Азазель". Поистине, все правда, я получила дикое удовольствие от своего культпохода, чего и вам желаю, кто еще не решил, ехать сегодня в Хайфу или нет - оно того стоит.

lina на Израильском форуме тоже оставила свой отзыв http://forum.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=30939
Цитата:
Вчера была на спектакле.
Предыстория покупки билета. В театр. кассе взяли несколько листочков с анонсами, чтобы решить, что выбрать. Российский Академический Молодежный Театр, Москва. Московский театр - это всегда хорошо. Но, что такое РАМТ? Обратилась к и-нету. О! Это же бывший Центральный детский! И в том же здании! Идём!
Пришли. В зале были люди с букетами цветов. Зал был совсем не полный. Это удивило. Начался спектакль. Мне понравилось сразу!
Сначала декорации, потом (интересно, как можно изобразить детектив в театре?) оч. понравилось, как решена была театрально беготня и слежка! Сопровождающая музыка!А огни в ночи надвигающегося поезда?! Восхитило всех!
В антракте слышала в рядах отзывы: "Сначала не понравилось, затянуто, а потом развернулось действие , и интересно". А мне, так сразу понравилось всё. Но "затянутость", на мой взгляд, была не в начале, а в продолжении.
Потом много было громкой пиротехники. Но, это - не негатив, а просто рассказ, что было. Я подумала:"Ну конечно, это же поставлено для подростков.Экшн!"
В конце спектакля цветы, к-рые были в зале, подарили артистам. Очень заслуженно. Но лучше всех "выложился" главный герой!
Спасибо за приезд! Наверное было оч. непросто привезти все декорации, монтировать их каждый раз в другом месте и пр. Сама себе объяснила незаполненность зала - плохой рекламой и непониманием выросших в Израиле русскоговорящих молодых, что такое - театр, не приходилось видеть настоящий Театр.

P.S. А потом, чтобы хорошее впечатление от спектакля не испортилось, Б-г подарил нам автобус, чтобы мы могли без проблем вернуться домой. Это было в 11.45 вечера. И шофёр нам открыл двери не на остановке, а он стоял на красном свете у светофора! В этом автобусе было много подростков. Они ехали с футбола.

И дьявол с ним - какая после кара!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 14:19 

Вот еще один эмоциональный отзыв о гастролях (сохранена орфография автора).

взято отсюда http://fff.flyfolder.ru/topic478-195.html
автор - kvaki

"Уфффф....
Добралась до дому после спектакля....
Моя в полнейшем восторге!!! Не знаю, когда сегодня усну, так меня колбасит... А ведь в шесть утра вставать...
Я ужасно боялась, что перегорела от ожидания спектакля... Я так его ждала, я так уверена была, что будет что-то потрясающее, что боялась, что буду разочарована... На самом деле, это превзошло все мои ожидания... Я такого еще не видела... Потрясающая постановка... Прежде всего постановка... И главный герой тут - постановщик... В спектакле принимали участие разные актеры - гениальные, талантливые и не очень, но каждый был использован в полной мере, был на своем месте.
А смена декораций - это песня... У меня дух захватывало, от того как они это делали... Мне лично хотелось аплодировать после каждой смены именно тем кто менял... Это просто мистика реализованная в полевых условиях... А когда сцена вдруг оставалась пустая?... Меня пробирало аж до мурашек от того, что делал Петя на пустой сцене... И еще - никак не ожидала, что они сделают Азазеля так близко к тексту... Я специально недели две назад перечитала... Чтобы так сказать видеть то, что не покажут... И от этого еще очевидней стало насколько близко к тексту это сделано. Я и представить себе не могла, что это возможно сделать не скучно...
Браво!!!!
Зы. Зы. Во второй части атчота будет рассказано про наши с Ксюхой приключения после спектакля..."

"а теперь вторая часть отчета... (Пока не напишу спать не пойду, а то потом забуду все нафих..).

В общем готовиться мы к культпоходу начали загодя. А точнее с пятницы... Решили, что нам ну оченно хочецца подарить букетики Красилову и Уваровой. Но одновременно с этим поняли, что не хорошо выделять только их, когда приехал такой большой коллектив... Но и цветочки ведь не будешь всем дарить... Вобщем, немножечко посовещавшись, решили собрать сладкую корзинку всем актерам (ну и пусть нас считают сумасшедшими фанатками, зато мы это сделали). В корзинке было десертное вино и шоколадные конфеты. Весила она килограмм пять, не меньше... В общем, уселись мы со всем этим добром в первом ряду. До антракта я сидела в своем четвертом и там мне больше нравилось, но на что только не пойдешь ради того, чтобы сделать любимым артистам приятное. Кстати, во второй части таки в первом ряду сидеть было правильнее, потому как танец Фандорина с Лизой - это нечто!!! И я рада, что я видела это вблизи. Ну вот... Спектакль кончается... Все в восторге... Я просто в каком-то трансе пребываю, а артисты делают такой выход на поклон, который является как бы продолжением спектакля... Они такую картинку построили на сцене этим выходом, что мне лично показалось с цветами в это врываться - неправильно... И хотя многие дарили букеты - я не смогла... (Я уж молчу про конфеты)... Так они и ушли со сцены, а мы остались стоять возле нее (сцены) с цветами и конфетами... Как дуры...

В общем пошли мы караулить у заднего входа... Я была злая, как не знаю кто...
Даже матюкнулась пару раз...
Потому как досадно мне было, что не отдали все сразу, как хотели...
А потом начали выходить актеры... Ну мы их остановили... Вручили корзину, заявив, что им необходимо отметить окончание гастролей... Они были в такооом восторге, что я поняла, что самое правильное было вручить им это именно так...
Очень душевно мы с ними пообщались...
Потом вышел Редько... А Оксанка возьми и подари ему тоже букетик... Он немножко растерялся и говорит: "А вы уверены, что это мне?"... А потом стал цветы нахваливать.. А потом мы поговорили с ним о спектакле и о гастролях... Он рассказал о том, с какими трудностями они столкнулись... Чем Тель-Авивский зал отличается от Хайфского и много еще всякого интересного... А на Ксюху - он запал... Он прям глаз с нее не сводил... Наверное, ему нравяцца беремчатые... А, да, он еще рассказал, что декораций они привезли в два раза меньше, чем используется в спектакле...
Нет, я просто обязана посмотреть это в Москве."

Последний раз редактировалось Обыкновенная 10 дек 2008, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2008, 23:39 
Привет, поклонникам Евгения Редько....
Я, к сожалению, до вчерашнего дня была незнакома с его творчеством...
А сегодня вот, тусуюсь в интернете в поисках любой информации о нем...
Вы не поверите, но несмотря на большую фильмографию, не видела ни одного фильма с ним. Тем лучше... Теперь есть, что посмотреть. А уж театральные работы для меня недоступны, потому как не выезжают они к нам...
И вот вчера получили мы потрясающий подарок...
И я до сих пор в себя не приду...
Евгений Редько - замечательный актер и интересный человек...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 14:56 

Добро пожаловать на сайт и форум! Как видите, мы даже опубликовали ваш отзыв о гастрольном спектакле.
Если что-то захотите посмотреть из фильмов с участием Евгения Редько, то ИМХО можно порекомендовать Дура, Последний приказ Генерала, их достаточно легко можно скачать из сети. Если возникнут проблемы с поиском - обращайтесь, мы обязательно поможем.
А если доведется, во время театрального сезона, побывать в Москве, то обязательно посмотрите другие спектакли с его участием. :)

И дьявол с ним - какая после кара!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 дек 2008, 19:04 

Цитата:
такой грандиозной постановки заезжие театры еще ни разу не привозили: в спектакле задействовано 35 актеров, не считая детей, уникальные декорации, прекрасные исторические костюмы, пиротехнические эффекты

Что будет, когда черед дойдет до "Берега"! :shock: :P

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 фев 2009, 17:01 

Есть один билет на 21 февраля. Если кому надо пишите в личные сообщения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 13:26 

КАКОЙ вчера был Фандорин!!! :greetings-clappingyellow: :greetings-clappingyellow: Петя наконец вспомнил, как он играл в 2006 году и сделал это снова!)) И все играли просто потрясающе! Евгений Николаевич, конечно, лучше всех! :oops: Спектакль пролетел на одном дыхании, сидела, практически раскрыв рот, хотя далеко не первый раз... Браво!!!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]