Вот еще один эмоциональный отзыв о гастролях (сохранена орфография автора).
взято отсюда
http://fff.flyfolder.ru/topic478-195.htmlавтор - kvaki
"Уфффф....
Добралась до дому после спектакля....
Моя в полнейшем восторге!!! Не знаю, когда сегодня усну, так меня колбасит... А ведь в шесть утра вставать...
Я ужасно боялась, что перегорела от ожидания спектакля... Я так его ждала, я так уверена была, что будет что-то потрясающее, что боялась, что буду разочарована... На самом деле, это превзошло все мои ожидания... Я такого еще не видела... Потрясающая постановка... Прежде всего постановка... И главный герой тут - постановщик... В спектакле принимали участие разные актеры - гениальные, талантливые и не очень, но каждый был использован в полной мере, был на своем месте.
А смена декораций - это песня... У меня дух захватывало, от того как они это делали... Мне лично хотелось аплодировать после каждой смены именно тем кто менял... Это просто мистика реализованная в полевых условиях... А когда сцена вдруг оставалась пустая?... Меня пробирало аж до мурашек от того, что делал Петя на пустой сцене... И еще - никак не ожидала, что они сделают Азазеля так близко к тексту... Я специально недели две назад перечитала... Чтобы так сказать видеть то, что не покажут... И от этого еще очевидней стало насколько близко к тексту это сделано. Я и представить себе не могла, что это возможно сделать не скучно...
Браво!!!!
Зы. Зы. Во второй части атчота будет рассказано про наши с Ксюхой приключения после спектакля..."
"а теперь вторая часть отчета... (Пока не напишу спать не пойду, а то потом забуду все нафих..).
В общем готовиться мы к культпоходу начали загодя. А точнее с пятницы... Решили, что нам ну оченно хочецца подарить букетики Красилову и Уваровой. Но одновременно с этим поняли, что не хорошо выделять только их, когда приехал такой большой коллектив... Но и цветочки ведь не будешь всем дарить... Вобщем, немножечко посовещавшись, решили собрать сладкую корзинку всем актерам (ну и пусть нас считают сумасшедшими фанатками, зато мы это сделали). В корзинке было десертное вино и шоколадные конфеты. Весила она килограмм пять, не меньше... В общем, уселись мы со всем этим добром в первом ряду. До антракта я сидела в своем четвертом и там мне больше нравилось, но на что только не пойдешь ради того, чтобы сделать любимым артистам приятное. Кстати, во второй части таки в первом ряду сидеть было правильнее, потому как танец Фандорина с Лизой - это нечто!!! И я рада, что я видела это вблизи. Ну вот... Спектакль кончается... Все в восторге... Я просто в каком-то трансе пребываю, а артисты делают такой выход на поклон, который является как бы продолжением спектакля... Они такую картинку построили на сцене этим выходом, что мне лично показалось с цветами в это врываться - неправильно... И хотя многие дарили букеты - я не смогла... (Я уж молчу про конфеты)... Так они и ушли со сцены, а мы остались стоять возле нее (сцены) с цветами и конфетами... Как дуры...
В общем пошли мы караулить у заднего входа... Я была злая, как не знаю кто...
Даже матюкнулась пару раз...
Потому как досадно мне было, что не отдали все сразу, как хотели...
А потом начали выходить актеры... Ну мы их остановили... Вручили корзину, заявив, что им необходимо отметить окончание гастролей... Они были в такооом восторге, что я поняла, что самое правильное было вручить им это именно так...
Очень душевно мы с ними пообщались...
Потом вышел Редько... А Оксанка возьми и подари ему тоже букетик... Он немножко растерялся и говорит: "А вы уверены, что это мне?"... А потом стал цветы нахваливать.. А потом мы поговорили с ним о спектакле и о гастролях... Он рассказал о том, с какими трудностями они столкнулись... Чем Тель-Авивский зал отличается от Хайфского и много еще всякого интересного... А на Ксюху - он запал... Он прям глаз с нее не сводил... Наверное, ему нравяцца беремчатые... А, да, он еще рассказал, что декораций они привезли в два раза меньше, чем используется в спектакле...
Нет, я просто обязана посмотреть это в Москве."