Да простит меня
Aria, оставившая сообщение на прежнем форуме, за цитату здесь
:
Цитата:
Мне спектакль понравился. Он очень такой... жизенный, актуальный. Это не комедия, а как Алексей Чернобай назвал его - комитрагедия). Здесь даже отрицательных героев не существует, реальных имен не существует, здесь есть над чем подумать. Очень хорошая тема - человеческое одиночество. Ведь сейчас многие наши люди разрозненны, у нас не хватает времени ни на любовь, ни на доброту, ни на взаимопонимание! И жаль...
Евгения Редько прежде видела только в "Фандорине", Здесь совершенно иной образ, иной характер. Браво!
просто мне как раз спектакль не... Нет, не так. мне ужасно не понравилась сама пьеса. Было большой ошибкой смотреть "Не такой как все", не прочитав перед этим
литературный первоисточник. В итоге, б
ольшую часть спектакля я злилась на пьесу и автора, параллельно - только на втором плане - отмечая краем сознания, весьма интересные режиссерские и сценографические придумки. кстати, кому интересно, здесь можно познакомиться с самой пьесой:
http://www.theatre-studio.ru/library/ca ... slapovskijа главное, что расстроило, - "образ главного героя". Игры я сейчас совсем не касаюсь. Просто образ этот - образ человека, надевшего на себя маску сумасшествия, чтобы остаться по-детски чистым в разлагающемся окружающем мире, - решен автором на таком примитивном уровне, что становилось грустно за актера, создавшего уже к этому времени Лоренцо Медичи...