Нет,вы видели ЭТО?!Как он скакал!
Я думала,что на мой смех сбегутся все соседи))Это было нечто))В минутной сценке было столько..Когда Лиза сказала,что они не встретятся..Ух..такое расстройство..А когда,перезвонив,что все-таки увидятся..Ну вы поняли)))А когда пришел к заказчику..Я прям почувствовала его к нему "позитив"))
Ну а момент дома..Надо быть ,действительно,очень честным,чтобы пойти на поводу у дочери,которая,увидев разговор(что же теперь,если человек женат,ему с другой женщиной и поговорить нельзя?)дальше все сама додумала.Судя по предыдущим сериям,мне несосвем понятно,откуда у Ани такое недоверие к отцу,они были так близки..И врятли она бы решила на раз-два разрушить свою семью,толком ничего не зная..А он..моментально сломался под натиском любимой дочки,не зная,как оправдываться,если ни в чем таком не виноват.И понеслось:-Ты нашел другую женщину?-Нет,..то есть ,да..Ну она же женщина..А потом это молчание..Все довольно странно..Не думаю,что он сейчас готов бросить семью ради Лизы,вообще,что готов.Он их любит,любит очень сильно..Просто что-то пошло не так,появилось непонимание..