поскольку лучше этих слов вряд ли что напишешь, мне остается только процитировать...
Жизнь. Театр. Любовь.
27 марта для многих один из обычных весенних дней. Где то маячит тепло и ласковое солнце, начинают дышать деревья и свежесть по утрам становится какой-то особенной... Но все это лишь малозаметные приметы.
Для горстки свихнувшихся людей, этот день значит очень много. Это день принадлежности. День осознания. День служения. День-напоминание-о-смысле-жизни.
Мое 27 марта - не просто профессиональный праздник. Это целые сутки любви. Которая дает мне силы жить еще год. Именно сегодня я осознаю что жизнь прекрасна. Что звезды в моих руках и что обнять весь мир, проще простого.
Театр жив, пока жив хоть один из солнечных людей улыбающихся в глаза открыто и радостно. До тех пор пока люди будут приползать на репетиции с температурой под 40 и играть как для стадионов так и для скромных 2-х 3-х зрителей, пока когда нам будут задавать вопрос "Зачем это вам?" а мы не будем знать что ответить, пока будет ощущение что приносим в этот мир - красоту и добро.
Господи, как я вас всех люблю!!! радуга на ладонях... (с)
С Днем Театра, люди. Любите. Весна ведь;)
http://deeporcrist.livejournal.com/26326.html