_____Студия SounDrama_________ Дорогие друзья,уважаемые зрители!
В ночь с 28 на 29, когда часть коллектива саундрамы находилась на гастролях в Вильнюсе со спектаклем "Я, Пулеметчик", а часть продолжала работать в Москве, была ограблена наша студия. Взломали дверь, навели беспорядок и вынесли самое дорогое, что было - студийный компьютер с мониторами, видеокамеры, инструменты и деньги. Общий урон около 15000$ - для нас это огромные деньги. Но самый большой ущерб даже не в этих деньгах, а в том, что доходы, получаемые студией от записи музыки для театра и кино, позволяли нам быть независимыми и играть спектакли даже в убыток.
Отсутствие нашей техники уже вынудило нас прервать работу над фильмом, радио-спектаклем, созданием музыкального архива и записи к грядущим постановкам...
Наступил май, в котором мы планировали сыграть все наши спектакли: две части Гоголя, Док.тор, премьерные показы О.С. и Пулеметчик. Словом, месяц полный спектаклями и расходами, связанными с их прокатом. Я обращаюсь к вам за поддержкой, которую вы и ваши друзья могут нам оказать, купив билеты на наши спектакли.
Ситуация у нас серьезная и, к несчастью, само существование студии может оказаться под угрозой, если майские спектакли не соберут весь возможный доход - ведь тогда мы не сможем покрыть расходы, связанные с их прокатом. Для нас эти расходы всегда были велики, но мы выходили на сцену вопреки, подпитывая спектакли сторонними источниками, которых нас лишили всего за одну ночь.
Расписаниенаших спектаклей в мае:
16 - Гоголь.Вечера I в 19.00
17 - Гоголь.Вечера II в 19.00
19 - О.С.- премьера!в 20.00
20 - О.С.- премьера! в 20.00
25 - Док.тор в 20.00
26 - Док.тор в 20.00
29 - Я, Пулеметчик в 20.00
30 - Я, Пулеметчик в 20.00
Надеемся на вашу поддержку и понимание!
Студия Саундрама!
--
(495) 600 69 92
management@soundrama.ruhttp://www.soundrama.ru Строго говоря: кто не был, но собирался - пора. Потому что может больше не быть.