nissi писал(а):
А раз нет дистанции, то остальное закономерно
Мне кажется, что нет, не закономерно. Это, конечно, провоцирует в некоторой степени, но скорее, действительно вопрос воспитания. Ведь "известная личность"
ведет себя одинаково почти со всеми, однако не все выносят свою близость на публичное обозрение. В доверительном общении нет ничего плохого (я, например, тоже терпеть не могу, когда ко мне обращаются по имени-отчеству, и даже когда близкие знакомые зовут просто полным именем, кажется, что они за что-то обижены, то же самое относится к обращению на "Вы", для меня оно - не признак уважения, а признак отчуждения, если речь идет о неформально (по работе, например) знакомых людях), в конце концов любые личности, даже самые известные, прежде всего живые люди, нуждающиеся в человеческих отношениях. Но если я кому-то рассказываю о своем, о девичьем, то имею право предполагать, что мой визави не пойдет транслировать полученную информацию или подробности нашего общения в Интернет.
А что касается того, что автор конкретного поста не рассчитывала на перепост на наш форум, это конечно. Не повезло ей. Зато нам какая пища для разговоров.