Вот здесь - интересный способ самоопределения:
http://www.twidog.ru/72Цитата:
БГ нам уже все сказал
Твое имя Елена
Глядя на тебя, БГ обычно произносит: Не дай Господь мне стать твоим врагом
Чуть погодя, он добавляет: Самое время перейти эту реку вброд
Будучи нетрезв, БГ называет тебя: Дядюшка Томпсон
Под вечер БГ любит спросить тебя: Не пора ли тебе в твой путь?
И посвящает тебе: "Песни Рыбака"
А еще меня возмутило вот это:
Цитата:
МОСКВА, 16 декабря. Вековую ель, которая станет главным новогодним деревом страны, срубили сегодня в Подмосковье на границе Клинского и Истринского районов. Как передает Сити-FM, ее высота — порядка 30 метров, а вес — 10 тонн.
Примерный возраст елочки — 100 лет. Более точный будет назван, когда специалисты сосчитают кольца. Прямо в лесу сегодня развернулось целое театральное представление с песнями и танцами.
Перед отправкой зеленой красавицы в Москву ее сопровождающим будет вручена «Подорожная грамота» с поручением доставить главную рождественскую ель России из подмосковных лесов в Кремль. На специальном автопоезде праздничная ель отправится в столицу, где ее установят на Соборной площади.
Может быть, это характеризует меня двояко... но губить столетнее дерево, чтобы оно покрасовалось и засохло в центре нашего города - гадко. Неужели ТАМ нет денег, чтобы сделать искусственную ель того же роста? Еще пушистее могли бы. А этой ели было полвека, когда в истринских лесах партизаны с захватчиками воевали... может, она их там прятала! И уцелела...
Я не стану лгать - у меня дома стоит сейчас полутораметровая живая ёлка. Но её выращивали в лесопитомнике специально для этой цели. Вреда экологии не нанесло то, что её срубили. И уж тем более - истории.