Елена, меняйте провайдера нафиг
А по поводу приоритетов, это ж зависит от темы. Про свои путешествия мы на турфоруме рассказываем друг другу уже много лет, знаем друг друга лично, часто пересекаемся (в театрах в том числе), вот вместе съездили на карнавал. Там мои опусы читают сотни людей, так что... Да и потом, я ни в коей мере не умаляю важности этого форума, я ж написала, что главное, из-за чего не применяю превью и ссылок - это риск уничтожения рассказа. И потом, я его сохраняю и для себя, прямо вот так, с картинками, скопировав из форума в ворд, ради этого тоже пишу и гружу фото нормального размера. А уж приоритет себя самой, думаю, трудно оспорить
. Да и я думаю, что многим и здесь удобней читать в выложенном формате, а не лазить бесконечно на Радикал. Так что еще раз: долой вашего провайдера
, раз он не может обеспечить приемлемую скорость загрузки...
У меня, кстати, сорвалась запланированная поездка в Киев на 30 апреля-1 мая, так что сэкономлю трафик
Между прочим, я еще не отказалась от забронированной там гостиницы (дабл плюс сингл), завтра буду отказыватья, если кому надо, могу подарить бронь.