Но у ЕРа-то, слава Богу, нету никаких фотосессий из спальни и т.п. И совершенно необязательно копаться где-то в личном, можно ведь интересоваться просто тем, какой он, что он любит, что нет, какой у него характер, как он общается с людьми...
Вот мне довелось с ним пообщаться, и, честно, эти 20-25 минут были такими счастливыми, что просто нет слов... Какой он доброжелательный, какой у него голос... Он совсем не такой, как на сцене... Другой, но наверное даже ещё лучше... Не могу описать, это просто надо идти рядом с ним, слушать его, а потом замирать, когда он тебя обнимает, стараться запомнить этот момент на всю жизнь... Как он "спасибо" сказал, обняв, как улыбнулся... Как он меня под руку взял, когда дорогу переходили... А уж как он меня на прощанье поцеловал...
В общем, ради таких моментов стоит пытаться узнать о нём чуточку больше, чем собственные впечатления от спектаклей...
И ещё. Я недавно лежала в больнице, и Евгений Николаевич передал мне журнал "Театрал" со своим автографом и добрыми пожеланиями... И я была счастлива, хоть и лежала в больнице... И на этот день забыла даже про травму...