Евгений Редько

Форум персонального сайта e-redko.ru
Текущее время: 22 ноя 2024, 19:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Не сотвори себе кумира" или "Он - живой и свет
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 17:26 

Спасибо тебе, Irisska, за такие чудные слова!!! :P
Ведь ради таких слов и появилась эта тема ;)
Так радостно было, пока их читала... :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 фев 2008, 20:41 

Ника, :) А я долго сомневлась, писать или нет... Я бы ещё много написала, но ощущение, что всё это выглядит как-то.. Не знаю... Как будто я какая-то бешеная фанатка... А это просто эмоции =)))) И от души...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 02:36 
Irisska, в общем, случайностей не бывает - но я опять случайно забрела на этот (увы, активно не нравящийся мне) форум, чтобы написать пару слов...
Это НЕ фанатизм. Это нормальные человеческие отношения. Ибо "актеры - они тоже люди", и почему мы нормально общаемся с сантехниками, бухгалтерами, инженерами, продавцами - считая саму возможность нормального общения с театральными деятелями ненормальной?

Давайте и я расскажу свою историю. Евгений Николаевич кинул мне СМСку о том, что вышла НОВАЯ книга одного любимого и мною, и им писателя... И - "попал" СМСкой в мой день рождения. В общем, купленная им для себя книга теперь стоит на моей книжной полке. А автограф... Нет-нет, он не на книге - там имел бы право расписаться только сам автор. В книгу была вложена фотография. На ней - стопочка старых потрепанных книжек.
А на обороте фото... ТАКИЕ СЛОВА!!!! Дай Бог каждому из нас увидеть или услышать такую доброту и искренность...

*шепотом* А любимая актриса (я знаю!) вяжет мне в подарок теплые шерстяные носки... Что ж я - от соседки Нади такой самовязанный подарок могу принять, а от Актрисы - права не имею?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 13:11 

Гость, а почему этот форум Вам так не нравится? Ведь Вы, судя по всему, тоже любите ЕР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 13:51 
Да, Обыкновенная - очень люблю Евгения Николаевича как актера, уважаю, как человека и счастлива пусть очень косвенным, но знакомством с ним.
Этот форум - чужой для меня дом. Но всё-же заходя в чужое "жилище", не надо там говорить гадости о хозяевах и других гостях. Я и не буду.
Если найдете время и желание, можете написать мне на mail: bertran01@list.ru. Там и попытаюсь Вам объяснить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: "Не сотвори себе кумира"
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 15:10 

Замечание о "чужести" имхо совсем не в тему... пишете - пишите, тема другая.
Ну, вот я рада, конечно, что ЕР одну через дорогу перевел, другой книжку подарил... Мне тоже дарили книжки... только нет у дарителя ни известности, ни форума. И вам, наверное, вряд ли придет в голову с восторгом писать в интернете о носках от соседки Нади. А почему? Разве поступок Нади менее добрый? Разве вы о каждом, кто вас обнимает, будете подробно рассказывать в интернете? :oops: Уверены, что ЕР будет рад этим описаниям? По-моему, нет. Я могу ошибаться. Но не хотела бы... мне кажется, он бы смутился, если бы это прочел. Не для славы добро... а вдруг он теперь станет себя сдерживать - ведь каждое движение его души может оказаться транслированным вчуже? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 15:23 
Если бы у соседки Нади был сайт... почему бы на нем не рассказать о том, какая она хорошая?
И почему можно рассказывать о плохих деяниях артистов (выкинул ребенка из зала, спустил его с лестницы, теперь дитя никогда больше в театр не придет...) не стесняясь, а о хорошем... О хорошем рассказывать стыдно, да?
Стыдно и тому, кто сделал пусть маленькое, но добро, и тому, для кого добро сделали.

Стыдитесь делать добро? Так что ли, Елена?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 17:56 

Гость писал(а):
И почему можно рассказывать о плохих деяниях артистов (выкинул ребенка из зала, спустил его с лестницы, теперь дитя никогда больше в театр не придет...) не стесняясь, а о хорошем... О хорошем рассказывать стыдно, да?
Вот-вот.. И я уверена, что ЕР бы такого не сделал, и действительно, почему не рассказывать о хорошем?.. Возможно, он действительно смутился бы, но ведь мы же это пишем просто потому, что это доставило радость... И, я думаю, ЕР уже давно и достаточно начитался восторженных отзывов от встреч с ним, и ведь он не стал себя сдерживать... Так что... Форум для того и создан, чтобы говорить об Актёре и Человеке... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 18:23 
От Елены: "Я не стыжусь делать добро, я об этом просто публично не объявляю, потому что не для славы делаю"

Так ведь и Евгений Николаевич не объявляет пубично о том, что вот - он дал автограф.... подарил книгу.
Это мы вспоминаем, еще и еще раз говоря о том, что мы помним его доброту.

Кстати, сам он - очень благодарный человек. И он тоже умеет помнить. И - АХ! - как он умеет благодарить...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 фев 2008, 19:28 

Цитата:
Так ведь и Евгений Николаевич не объявляет пубично о том, что вот - он дал автограф.... подарил книгу.

Видимо, моя ошибка в том, что я сужу по себе. Лично мне было бы очень неловко читать описание моих простейших добрых поступков как сагу о подвигах :oops: Ругать-то пусть ругают, это как-то у нас, к сожалению, происходит легко и просто и отбиваться мы научились...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]