Надеялась, что конфликт замнется сам собой, но когда он перешел на другой форум, и не в одну тему... Мне совсем не хочется видеть выяснение отношений вместо нормального диалога. И не думаю, что это интересно кому-нибудь еще...
Елена, Гость(я), у вас разные мнения, и убедить друг друга не получается. Каждый остался при своем. Так зачем переходить на личности?! Понимаете, это не те вопросы... Тема про поведение Гуськова (ссылку на которую дала, кстати, я): что бы мы ни думали об этом, мы уже ничего не изменим. Есть свершившийся факт. И другое к нему отношение - абсолютно не повод язвить на чужой счет. То же самое и с этой темой. Елена считает, что Евгению Николаевичу было бы не очень приятно читать о своих добрых поступках. Гость(я) не соглашается. Спорить можно до бесконечности, но зачем? Что на самом деле думает Евгений Николаевич, знает только он один.
А вы просто друг друга не понимаете.
Елена, я не думаю, что Евгений Николаевич удержится от доброго поступка из-за того, что о нем могут написать.
"А вдруг обо мне будут хорошо говорить?"
И что здесь такого? Вторжением в частную жизнь мне это не кажется, сагой о подвигах - тоже. Просто приятно слышать о светлых моментах.
Я благодарю Гостью за рассказ. Но именно за него, а не за попытку задеть человека. Не передергивайте, Елена не говорила, что благодарить стыдно. Ей только не хочется задеть его чувства. Она вообще старается не обсуждать актера как человеке (если я поняла неверно, поправьте меня). Это ее позиция, на которую она имеет полное право. Почему вы отказываете в нем?
Я не вижу здесь повода для таких страстей. Вы же не судьбы мира решаете! Представьте, что одна из вас любит чай, а другая - кофе. И что, вы стали бы доказывать друг другу, что надо пить только чай/кофе? Каждый выбирает свое. И не надо ему что-то навязывать.
Мы все разные. Общее - одно. И оно должно нас объединять, а не провоцировать ссоры. Мне очень жаль, что все
так получается...