А некоторых фильм натолкнул на интересные мысли, например:
http://clairvoyanc.ya.ru/replies.xml?it ... ncrnd=5614Что такое удача? Раскладываем на молекулы. Посмотрела фильм о Вольфе Мессинге. Хорошо он сказал: «Как я объясню слепым, как я вижу? Я просто открываю глаза и вижу.» Они-то открывают глаза и не видят. В. Мессинг имел дар пророческий. Знал даты и время начала войн, катаклизмов, смерти людей. Скорее это наказание, а не дар. Я рада, что у меня другие способности. Я не вижу цифры, меня мало интересует политика. Я просто хорошо чувствую людей. Вижу их проблемы, психологические зажимы, комплексы. Ясновидение дает большое преимущество психологу, т.к. не надо пристально рассматривать человека (внешний вид, поведение – это источник информации для психолога), не надо его расспрашивать. Я вообще закрываю глаза, что бы они мне не мешали, потому что вижу все внутренним зрением, ощущениями. Мне нужна суть проблемы, а не предложенный человеком вариант. Внешность может быть обманчива.
А вот уже помощь – это волшебная часть! Это подключение к информационному полю земли или к каналу космическому или божественному (кому как нравиться). Объяснить физическими, материалистическими теориями я не могу. Это удел ученых. Это как Божественный огонь Прометея на котором мы сегодня жарим яичницу. Я не знаю, что это, но я это использую. С помощью космической (божественной) информации и энергии человек начинает меняться. Это как с помощью «Мистера Мускула» помыть старое зеркало, которое валялось на чердаке и оно начинает светиться и отражать свет.
А дальше начинают происходить чудеса. Как-то прочитала у А. Кураева, что чудо – оно и есть чудо, потому что его нельзя разложить на молекулы. Хотя я думаю, что с психологической точки зрения объяснить можно. Человек, меняясь сам, меняет отношение окружающего мира к себе. Начинает привлекать других людей и другие ситуации. А еще человек, избавляясь от комплексов и сдерживающих установок, раскрепощается. С точки зрения энерготерапевта (экстрасенса), человек очищаясь (очищая поле от негативных программ) начинает излучать более чистую энергию и вибрацию. И начинается везение, еще одно чудо, которое я здесь пытаюсь разложить уже на атомы. Ошибочно думать, что слава и деньги – это и есть удача, везение. Не удивляйтесь, но это одно из испытаний, правда, для избранных. Вспомните: огонь, вода, а – это и есть те самые медные трубы. Так что, удача к которой мы стремимся – это гармония! Когда человек счастлив не потому что, не вопреки, а просто счастлив! И для каждого есть свое счастье личное, индивидуальное, а не такое как у Пети или у Маши. Человек живущий чужим умом, чужими установками, никогда не будет счастлив. У каждого свой путь. Надо услышать в себе этот зов и идти не боясь.