Упрек в молчании вполне обоснованный, но у меня есть уважительная причина
– до нормального интернета добралась только сейчас, а писать с мобильного толком не получается
Поскольку с билетами в театр были проблемы, и мне пришлось пройти некий квест, чтобы их достать, то сложилось так, что спектакль я смотрела не одна, а с женщиной из Владимира по имени Галина. Она не часто ходит в театр, может пару раз в год. Но во время спектакля у нее на глазах были слезы, а после она сказала мне: «Теперь я понимаю, почему ты приехала – такого я не видела никогда».
Что же до меня – то здесь все сложно. Я очень рада, что съездила и посмотрела, и при этом не могу сказать, что в восторге от спектакля. Анализировать что, почему и как не могу, да и не хочу. Бывают такие слова, музыка, книги, которые может даже и не нравятся, но попадают в точку, здесь и сейчас. Этот спектакль оказался для меня именно таким. Причем перед просмотром я начиталась отзывов, прочитала пьесу, и все равно не была готова к тому, как сильно прокатится по мне этот каток. Настолько эмоционально я восприняла спектакль, что еще часа полтора гуляла по владимирским улицам, хотя до гостиницы было всего минут 10.
Фотоаппарат с собой был, но снимать во время спектакля было не удобно (сидели очень на виду, в самом центре зала), на поклонах я дарила цветы, а у Галины с непривычки кадры не получились
Может удастся вытянуть фото ЕНа и Чернобая, но вряд ли..
Если кому-нибудь это нужно – вот две фотографии из буклета Александровского театра драмы, на форуме и сайте их не видела.
А еще у меня вопрос к смотревшим ранее, финал всегда так отличался от пьесы?