Евгений Редько

Форум персонального сайта e-redko.ru
Текущее время: 22 ноя 2024, 02:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сериал "Ранетки"
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 00:03 

Оу..Сегодня специально смотрела всю серию!Даже не знаю,что сказать))
Елена писал(а):
мне так и послышалось искреннее продолжение: "Ты все не так поняла, это же дебильный сценарий, на самом деле я люблю только тебя!"

Ой,Елена,я с вами так согласна..)))
Не верится мне,что команда может так снимать,а еще больше,что евГЕНИЙ Николаевич может так играть(я не про профессионализм говорю,нет,он-самый лучший)!В том смысле,что взять,выдернуть два каких-то острых слова в момент объяснения с женой по поводу измены :!: ,и всё - готово..Неет..Тут что-то не так.. :ugeek: Я помню его интервью о Дуре,в котором он говорит,что его как-то спросили, после премьеры:-что же ты не дотянул,Женя?А он:-я еще как дотянул,просто рыдал в кадре!но это не вошло в фильм.Вот и тут также..Из одной этой сцены можно было сделать целый фильм))Но,..слишком дорого эфирное время,к тому же,надо показывать Ранеток,.Все пришлось урезать,и в итоге получилось что-то весьма странное..Но это не столь и важно,главное,что этот эпизод дал повод для монолога Ани,и,похоже,давать будет еще несколько серий..
Жалко,жалко стараний евГЕНИЯ Николаевича..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2008, 22:16 

С риском испортить ковер посыпаю голову пеплом. Ну и фигня!!! В первые две минуты можно было еще на что-то надеяться - глаза у папы-архитектора на мокром месте, одинокая слеза увлажняет его веки... и всё. Совершенно тупая "победа" над сектой - вина режиссера, "прокол" предводительницы можно было обставить понатуральнее. Что непонятно: создатели фильма сами такие недалекие или считают дураками зрителей (если так, то и это не от большого ума)? Почему им кажется, что сюжет должен каждые две-три серии делать резкий поворот, кульбит, скачок в сторону или вверх тормашками? Педсовет с психологом - это за гранью! Во-первых, не перестаю изумляться опять же идиотиз... гм, ну, ограниченности ума авторов: в кабинете директора стоит просторный стол для конференций, а учителя жмутся на стульчиках у двери, как ходоки у Ленина (разумеется, чтобы попадать в кадр, а камера у оператора, значит, к полу привинчена). У директора элементарно нет секретарши, к нему ломятся все кому не лень, орут на него, лезут со своими претензиями. У директора нет завхоза и он сам считает батареи по случаю ремонта. Результаты теста в предвыпускном классе показывают отсутствие интереса к учебе? Я вас умоляю, именно в старшей школе мотивация к обучению возрастает - дети не дебилы, живут не в вакууме и отлично понимают в массе своей, что не за горами самостоятельное барахтание во взрослой жизни. Уже в этом возрасте многие ходят на курсы в вузы, а увлечения героев сериала (скейт, дискотека, рок-группа, да и радуга эта) - прерогатива подросткового возраста, класс эдак 7-9! У библиотекаря так мало дел, что она целыми днями мечтает закадрить кого-нибудь из преподавателей? В таком случае ей смертельно завидуют 100% школьных заведующих библиотеками, до посинения пересчитывающих учебники.
В общем... хорошо хоть дядя Боб к дочурке по пьяни клеиться не стал. Хотя... это было бы по крайней мере правдоподобно. :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 18:54 

Омг..Видимо,я накаркала про "рыдал в кадре"... :roll: Даа..Серию стоило сматреть лишь из-за этой минутной сценки..)
Как я понимаю,не то что смысл :!: ,логигу искать тут бесполезно))Так что,смотрим еще несколько серий на Евгения Николаевича-Архитектора)) ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2008, 22:12 

Ммм..опять накаркала..Сказала,что он семью не бросит..А сегодня:"Я от жены ушел.."Даа.. :|

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2008, 18:44 

В общем, они, конечно, просчитались с Редько. Его уровень (и актерский, и человеческий) настолько выше всего "этого", что попытки вписать его героя в общемаразматическую ситуацию терпят провал и даже не смешны. По-моему, авторы либо знают артиста понаслышке, либо смотрели разве что "Самоубийцу" и позвали ЕН в сериал как клоуна-эксцентрика (отсюда и нелепая кепочка, и странное пальтишко, и походка вприпрыжку). Увы и ах, а на самом деле - ура, он не умеет глумиться над своими персонажами. Но и оправдывать убогие прыжки сюжета у него не получается, потому что это ни у кого бы не получилсь. Тут не оправдывать надо, а репризы давать, без всякой связи. Сегодня герой - трагик, жертва, завтра он же - буффон. Ни целостности характера, ни логики поступков: так, колоду затасканных сценарных штампов тасуют и не более того.

Но до такой степени хочется его видеть, что ёлки палки! Смотрю. Как недублированный фильм на иностранном языке.

PS После серии. Да... проблема решается просто: без слов. Говорить тупой текст - обязанность артиста. Но никто не может предписать артисту тупую мимику или пустые паузы. Никто не может ему помешать в одному грустном взгляде выразить и любовь к дочери, и боль от ее молчаливого максималистски-подросткового суда... или нарисовать простенький диалог на кухне (вместе с партнершей, отдаю должное Лизе) как поэму полужестов, полутонов. Никуда не деться, смотрю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 10:13 

Чем дальше, тем больше сомнений возникает в адекватности жены героя: как его можно было столько лет терпеть?!.. даже ради дочки..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 16:26 

Вы всё ещё ищете адекватность в героях "Ранеток"? Тогда мы летим к вам :mrgreen:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 18:30 

Мда))Я уже не пытаюсь как-либо объяснить абсолютно нелогичные скачки сюжета,невнятные отношения между..хм..нет,пожалуй,не героями..персоонажами.. ;) Что там..даже домашний тихоня-архитектор превратился в ловеласа-изменника..)) :mrgreen: Поэтому..смотрю по-прежнему ради Евгения Николаевича))Хотя..если бы была возможность каждый вечер ходить на его спектакли,не смотрела бы)
И вот еще что..побывала вчера на том форуме в теме ранеток..Мне,ну,мягко говоря, стало весьма неприятно..Я не считаю,что на ЕРе лежит какая-то огромная вина за то,что он снялся в этом сериале.Ну,да,не шедевр..Ну и что?У кого-то были на этот счет иллюзии разве?!Ведь кто не хочет,может не смотреть.Редько,по-моему,никого не заставляет))(Хотела это там написать..но..то ли что-то с моею памятью стало,то ли еще чего..но я не нашла сегодня этой темы.. :roll: )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 21:17 

*ЮлькА*, там в "Разном и интересном"...
Мдя, маловато сегодня.. Ну, лучше мало, чем ничего:)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2008, 23:38 

Цитата:
"Разном и интересном"...

Как-то больше стало разного, чем интересного. :|

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]