Ну не знаю, Елена, я, пожалуй, не соглашусь. Во-первых, ходили слухи (именно среди заинтересованных), что Бородин отстоит "Лоренцаччо", это ведь его детище. Во-вторых, пока нет приказа, на официальном сайте (а Про-РАМТ - это все-таки представитель официального сайта, хоть и ЖЖ) не могут дать окончательную информацию, а в виде предположения, близкого к истине, она подана была. Ну и последнее: надежда, пусть и ложная, помогает нам жить (кстати, Бородин постоянно подчеркивает в своих интервью мысль, что мечтайте и верьте в свою мечту, даже зная, что ваша мечта несбыточна, я понимаю, что это не совсем тот случай, и все-таки), поэтому не вижу ничего плохого в том, что она была жива. Вот что умерла, плохо
... Лично я все равно не могу до конца поверить, что больше не увижу, как фехтует ЕР... и в глубине души все-равно осталась какая-то шальная надежда. А вдруг вернется... как возвращалась "Таня" и "Сотворившая чудо". Она ничем не обоснована, моя надежда, я просто не хочу с ней расстаться, вот и всё.