Сегодня утром в гостевой книге сайта появилось еще одно сообщение, имеющее непосредственное отношение к этой теме и поскольку мне бы не хотелось чтобы дисскуссия переместилась в гостевую книгу, то перемещаю его копию на форум...
visitor from far away пишет:
Цитата:
Евгений, Вы как относитесь к женщинам? Любите одну? Не можете любить одну и оставаться в отношениях? Вообще живёте в цолибате? Или к мужсинам? (тогда одного общего ответа достаточно.Для меня все природные направленности одинаковы). На Западе извесные люди дают короткую информацию о себе. Это честно - и нет нужды называть имена и подробности. Это помотает нам не идеализировать и быть менее подвластным манипуляции.
Всё же интересно понять, каков этот человек в личной жизни?.. Почему-то в россии всё держат в секрете. А ведь актёры и актрисы "питаются" энергией зрителей, не только дают. И в том числе поэтому, а также вообще, (мне, например, будучи самой творящей искусство и работающей над своим сознанием, и имеющей гражданскую позицию, интересна, даже важна личность твор-ца/-ицы, я счмтаю нас ответственными за то, кем мы являемся, т.к. от этого зависит наше творчество и соответственно наше влияние на людей, и честность о себе - без деталей - я считаю нашим обязательством. Т.К. мы влияем на людей всем) естественно, что зрители хотят знать что-то и о личной жизни, т.к. восприятие только через роли способствует мифотворчеству, "оБоготворению" актёров, которым они питаются. собственно, пользуются этим. Например, Меньшиков, играя все эти романтические роли и поглощая энергию захдёбывающихся влюблённых женщин и девушек, не имел смелости сказать, что он гей (или би?.. неважно). Из-за дикого отношения к этому в стране или из-за личной заинтересованности..? Чем дольше это держат в секрете в особенности известные личности, тем дольше будет длиться в стране дикость и агрессивно-жестокая нетерпимость к "другим" (хотя очень большая часть людей - "другие"..). Есть прекрасный английский гей актёр, играющий романт. мужские роли. Женщины также ценят его игру и красоту, однако он открыт о своей природе и таким образом не возникает такого влюблённого фанатства. Почему Россия до сих пор так дика, что актёр. итрающий не-геев, не может открыто сказать о своей личной природе? Ведь действительно хочется понять небольшую часть, не в подробностях, личности такого заметного актёра и нестандартно-выглядящего мужчины с такими неимоверно-красивыми глазами, чтобы более "ровно дышать" хотя бы: уже за 50 и ни одного упоминания о женщине рядом с ним.
Еще раз могу повторить, что правилами владельца сайта ( а прошу не забывать, что это официальный сайт актера) мы не ведем ни в гостевой книге, ни на форуме обсуждения его личной частной жизни.
Только у меня возникает один вопрос: а почему никто одинокую женщину того же возраста , возле которой нет упоминаний о мужчинах не провозглашает лесбиянкой, открытой своей природе?
Или автор считает что у нас нет в стране таких женщин-актрис (да и не актрис тоже..)?
Почему невозможно принять на веру слова актера, неоднократно подчеркивающего в своих интервью, что любит одиночество и остро нуждается в таком одиночестве чтобы творить?
Кто так решил, что все должно быть стандартно и понятно для окружающих , только по той причине что для кого-то это почему-то интересно (старательно избегаю слова важно, потому что ИМХО это не может быть важно во взамотношениях зритель- актер)?
Понимаю, что не найдется ответа на эти вопросы, как и на многие другие.. Потому что, "народ хочет знать!"(с)
Только никто никому ничего не должен, а неприкосновенность частной жизни (и для публичных людей тоже) в России это право гражданина, которое провозглашается статьями 23, 24 и 25 Конституции Российской Федерации. К нормативным актам, регулирующим защиту права на неприкосновенность частной жизни также относятся Федеральный закон «О персональных данных», Гражданский кодекс, а также ряд международных договоров, прежде всего Всеобщая декларация прав человека, Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод, Международный пакт о гражданских и политических правах. Поскольку у нас часто путаются в понятиях, то напоминаю, что право на неприкосновенность частной жизни включает:
запрет на сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица
без его согласия;
право контролировать информацию о себе;
право на защиту чести и доброго имени;
право на защиту персональных данных;
право на тайну связи (иногда оформлено как отдельное право);
право на неприкосновенность жилища (иногда оформлено как отдельное право);
врачебную тайну, тайну усыновления, тайну исповеди и другие виды профессиональной тайны.
Кроме того, Статья 137.Уголовного кодекса предусматривает ответсвенность за Нарушение неприкосновенности частной жизни, как например "Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации "
Это все так, для сведения, на всякий случай...